Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу
Камеры для рыбы морозильные.Крым.Доставка,установка,гарантия,сервис.
Использование камеры шоковой заморозки рыбы позволит сохранить качество и вкус рыбы наилучшим образом. Такой способ обработки уменьшает потерю влаги и предотвращает распад белка, что сделает вашу продукцию популярной в любое время года.
Условия замораживания рыбы:
Мясо рыбы содержит очень много воды, поэтому подходить к ее заморозке следует со всей тщательностью. При обычной заморозке в тканях рыбы образуются большие кристаллы воды, которые разрушают структуру тканей. Быстрая заморозка дает возможность этого избежать: вода замерзает маленькими каплями и не повреждает мясо рыбы.
Быстрая заморозка рыбы происходит при температуре от -25 до -35°С.
Строительство камеры шоковой заморозки рыбы в Крыму.
Ваша камера шоковой заморозки рыбы может быть выполнена либо по типовому проекту, либо по индивидуальному. Создание индивидуального проекта камеры шоковой заморозки даст возможность максимально удовлетворить ваши пожелания. Кроме того, типовой проект может не вписаться в ваш бюджет, а при индивидуальном подходе этого не случится.
1.строительство камеры шоковой заморозки.
Наша компания выполнит строительство камеры шоковой заморозки рыбы с помощью современной технологии с использованием ППУ сэндвич-панелей толщиной 10- 15 см. Пенополиуретановые плиты отличаются высоким уровнем герметичности и теплоизоляции. С их помощью удастся понизить температуру воздуха в камере до - 40°С при которой и происходит процедура заморозки.
2.установка оборудования
Шоковая заморозка рыбы обеспечивается с помощью:
холодильного агрегата, которые понижает температуру воздуха в камере согласно технологи замораживания;
воздухоохладителя с большим зазором между ламелями, что предотвращает их сильное обмерзание от обильного выделения тепла в процессе быстрой заморозки.Для того чтобы правильно выбрать оборудование для быстрой заморозки нужно сообщить нашим специалистам информацию о том, что именно вы собираетесь замораживать и сколько килограмм продукции нужно будет заморозить за один поход. Это поможет просчитать необходимую для вас мощность оборудования.
3.монтаж системы хранения:Правильное расположение продуктов в камере заморозки способствует хорошей циркуляции охлажденного воздуха, а значит и качественной заморозки рыбы. Замораживают рыбу на подвесных путах, стационарных стеллажах или передвижных тележках.Наша компания выполнит строительство камеры шоковой заморозки рыбы согласно вашим потребностям. Мы подберем для вас оптимальное сочетание цены, энергоэффективности и мощности.Специалисты нашей компании выполнят проектировку камеры шоковой заморозки для рыбы, которая отвечает вашим производственным мощностям. Чтобы минимизировать потери электроэнергии загрузка камеры происходит циклично. Новый продукт туда попадает только после выгрузки предыдущего. Вот почему очень важно правильно рассчитать мощность и объем камеры.Условия хранения рыбы:
Для продолжительного хранения рыбы в холодильной камере, там должна поддерживаться температура около -20°С. Если вы рассчитываете реализовать рыбу быстро, температуру можно удерживать на уровне 0°С.
Самым главным фактором, влияющим на качество рыбы после замораживания, является качество сирого продукта. Если в камеру на хранение положили качественную рыбу, то при правильном хранении ее вкусовые и физические качества не изменятся.
Возведение холодильной камеры для хранения рыбы:
Строительство холодильной камеры для хранения рыбы - сложный технологический процесс, который включает в себя не только процесс постройки здания или камеры, но и оснащение ее необходимой техникой.
Качество товара/услуги: | 0% |
Актуальность цены/наличия: | 0% |
Доставка в срок: | 0% |
Гарантийные условия
Способы доставки
Доставка курьером
Доставка транспортной компанией
Доставка почтой
Еще смотрят