... мяса птицы и рыбы,
•шоковой заморозки субпродуктов,
•шоковой заморозкиполуфабрикатов,
•быстрой заморозки готовых блюд.
Специалисты компании «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» оптимально ...
... "шип-паз" Ариада, Полаир.
Холодильные установки шоковой заморозки рыбы, мяса, полуфабрикатов и пельменей, выпечки, ягод.
Холодильные установки моноблочного исполнения ...
... силиконовый материал для расстойки и выпечки хлебобулочных изделий, замеса теста и заморозкиполуфабрикатов при температурах от -40°C до +260°C (кратковременно до +315 ...
... мяса и полуфабрикатов. На современных мясокомбинатах существуют классические стадии переработки мясной продукции, включающие обвалку, охлаждение, заморозку и ее последующее ...
... такие типы:
- склады глубокой заморозки — морозильники (температурный режим от -18 до -27 °С для длительного хранения мяса и рыбы либо полуфабрикатов и морепродуктов);
- склады ...
... рыбы целиком или брикетированной, различных полуфабрикатов, пельменей, чебуреков, овощей и ... 24-х часов.Холодильные камеры шоковой заморозки или тоннели
Эти холодильные камеры ...
... ,морозильных камер,камер заморозки.
Компания «Крымхолодсервис» ... фасованного, рыбы целиком или брикетированной, различных полуфабрикатов, пельменей, чебуреков, овощей и фруктов ...
... , рыбы целиком или брикетированной, различных полуфабрикатов, пельменей, чебуреков, овощей и фруктов ... 24-х часов.
Холодильные камеры шоковой заморозки или тоннели в Крыму.
Эти ...