Говяжий язык известен во всем мире как деликатес с мягким, нежным вкусом и округлой формой. Он идеально подходит для приготовления различных блюд и закусок ...
Ростбиф из говядины - это аппетитный кусок мяса, вырезанный из задней или передней части туши коровы. Обычно используется мясо толстого или тонкого края, ...
Печень говяжья – это натуральный мясной полуфабрикат, который отличается высоким качеством и особенным вкусом. Субпродукт говядины 1 категории обладает ...
Говяжья лопатка на кости - это настоящий деликатес для любителей мяса. Она обладает сочностью и насыщенным мясным вкусом благодаря тому, что она вырезана ...
Говяжья грудинка - изысканный деликатес с превосходными вкусовыми качествами, который понравится даже самым требовательным гурманам. Отруб мяса первой ...
Филейная часть говядины на кости - это высококачественное мясное изделие, которое отлично подходит для приготовления разнообразных мясных блюд. Такое филе ...
Говяжьи ребрышки - прекрасный выбор для всех, кто ценит вкус и аромат качественного мяса. Они состоят из костей, мышечной ткани и жира, что создает идеальное ...
Люля кебаб - традиционное восточное блюдо, ставшее популярным во всем мире за свой неповторимый вкус и аромат. Наш интернет магазин предлагает вам купить ...
Говяжья голяшка (она же лытка) - это часть ноги бычка, которая богата сухожилиями, соединительной тканью и содержит мозговую кость. Этот продукт является ...
Говяжья шея на кости - идеальный выбор для любителей натурального мясного вкуса и аромата. Этот мясной деликатес изготовлен из говяжьей шеи, которая имеет ...
Бефстроганов из говядины - это классический полуфабрикат из мелко нарезанных кусочков мяса. Он готовится из филейной части говядины, костреца или тонкого ...
Говяжья вырезка - это мясо из средней части говяжьей туши, заднего подреберья. Нежная пояснично-подвздошная мышца имеет мало соединительной ткани, практически ...
Фарш говяжий это мясной продукт, который приготавливается из мелко нарезанного или измельченного мяса говядины. Полуфабрикат розового или красного цвета, ...
Филе говяжье (вырезка) это самая лучшая, ценная и дорогая часть мяса из заднего подреберья туши говядины. Филе говяжье содержит мало соединительной ткани, ...
Фарш домашний это мясной продукт, который приготавливается из мелко нарезанного или измельченного мяса говядины и свинины в равной пропорции. Полуфабрикат ...
Собственное производство ООО «ТРИМТ» мяса говядины, мяса свинины, мяса цыпленка бройлера по ГОСТу.
Производим охлажденное мясо в вакуумном пакете, замороженное ...
Блочная говядина замороженная.(Не накачанная)
Производство Республика Беларусь.
Прямые поставки с заводов.
Склад Москва.
Меркурий.
Цена с НДС
Товар ...
Конина из Монголии свежий завоз!
Травяной откорм
Шоковая заморозка
Бескостное мясо в блоках по категориям (шея/лопатка - /ребра/задки -)
Мясо I - категории
...
Производитель, реализует с доставкой по Крыму
Мясо в розницу и ОПТ. также крупный ОПТ (цены обсуждаются)
- Говядина блочная заморозка
- Высший сорт ...
Свое производство,своя ферма, собственные поля для выгула и для зерновых культур более 800 га, Занимаюсь только быками, закупаю 6-8 месячных, и сам дальше ...
Предлагаю блочную говядину в\с, 1 сорт, отличного качества, обжелована, на постоянной основе. Сами делаем обвалку, свой склад. Готовы работать под Ваш ...
Говядина всегда пользовалась популярностью на рынках и супермаркетах из-за ее питательности и более низкой калорийности в сравнении с другими видами мяса. ...
Говядина – это ценный белок, содержащий незаменимые аминокислоты. При этом жира в ней относительно немного – 12 г на 100 г , а потому это мясо можно употреблять ...
Говядина - мясо, которое пользуется большой популярностью среди многих людей. Получают ее вследствие забоя коров и быков. Продукт обладает отличными вкусовыми ...
Говядину употребляли в пищу с доисторических времен, ведь мясо — ценнейший источник протеинов и стратегически важный продукт. В античной литературе нередко ...
Говя?дина — это мясо домашних быков и коров. Мясо молодых животных называют телятиной. Слово образовано от общеславянского govedo — «бык», которое восходит ...