Xарактеристики:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 9,1
Номинальное напряжение, В 400
Количество ТЭН-ов, шт. 3
Номинальный объем, л 60
Опрокидывание -
Миксер -
Время разогрева до 95 °C, мин, не более 45
Котелпищеварочный стационарный КПЭМ-60/7Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно ...
Xарактеристики:
Бренд
Abat
Страна
Россия
Артикул
110000009837
Напряжение, В
400
Мощность, кВт
9.1
Вес, кг
95
Длина, мм
641
Ширина, мм
1015
Высота, мм
1030
Миксер
нет
Объем котла, л
60
Опрокидывание
Котелпищеварочный стационарный КПЭМ-100/9Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно ...
Xарактеристики:
Бренд
Abat
Страна
Россия
Артикул
110000009851
Напряжение, В
400
Мощность, кВт
18.1
Вес, кг
127
Длина, мм
841
Ширина, мм
1015
Высота, мм
1030
Миксер
нет
Объем котла, л
160
Котелпищеварочный стационарный КПЭМ-250/9Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно ...
Xарактеристики:
Бренд
Abat
Страна
Россия
Артикул
110000007907
Напряжение, В
400
Мощность, кВт
18.1
Вес, кг
150
Длина, мм
841
Ширина, мм
1015
Высота, мм
1282
Миксер
нет
Объем котла, л
250
Котелпищеварочный стационарный КПЭМ-250/9Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно ...
Котелпищеварочный электрический с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения КПЭМ-100-ОМП предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд ...
Опрокидываемый котел с ручным приводом КПЭМ-160-ОР предназначен для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш, а также для кипячения воды на небольших и средних ...
XАРАКТЕРИСТИКИ КОТЛА КПЭМ-200-ОМП со сливным краном:- цельнотянутый (без сварных швов) варочный сосуд из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316;- корпус из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;- объем
Котелпищеварочный стационарный КПЭМ-160П предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно ...
Котелпищеварочный стационарный КПЭМ-400П предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно ...
Котелпищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-60-ОМР предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется ...
Котелпищеварочный электрический с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения КПЭМ-350-ОМ2 предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд ...