ООО «Новосибирская сыроварня» реализует:
НОВИНКА!!!
Сыр плавленый Колбасный копченый ТМ «Деревенский сыр»
С грибами
Салатный
Фасовка 350г. Жирность 45-50%. Срок хранения 90 суток /0+4°С
Самые выгодные условия
... пользоваться в маркетинге.
3. предназначены для мелко серийного приготовления копчёной колбасы, сала, мяса, рыбы, сыра и т.д – это очень удобно при поддержании всегда свежего ...
Требуется для реализации в торговых сетях г.Севастополя белорусские продукты питания: колбасы, мясные деликатесы,сыры от 1000 кг.
Есть возможность брендинга торговых точек.
... с большим ассортиментом по всем группам (вар,сос,сард,п/к,в/к,с/к,с/в,копчености,зельцы,ливеры,паштеты,ветчины и т.д),сыры в ас-те для дистрибуции по КРЫМу.а а а а а а а а а а а ...
... и деликатесов — главный фактор, а для вкуса решающее значение имеет качество сырья; «Рублёвский» МПЗ использует высококачественное охлажденное мясо и отборные приправы и специи ...
... 50 л «TMF Нельма».
Дровяная печь-коптильня предназначена для горячего копчения рыбы, птицы, мяса, сала, сыра и других продуктов на открытом воздухе.
«Нельма» позволяет одновременно ...
... куб. м. – среднетемпературная и 18 куб. м. – морозильная + коптильная камера для холодного копчения с разовой загрузкой на 100 кг, которая также установлена и уже готова ...
Щепа для копчения – популярный вид сырья, используемый для приготовления различных видов еды.В наличии имеется вишня, черёмуха, яблоня,груша,рябина: 150гр 30 руб,1 кг 80 руб. ...
... ассортименте:
-колбасные изделия и продукты из свинины и говядины: вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые, сыровяленые; изделия из шпика и т.д.
- мясные консервы ...
... кожи и меха
основы субстрата в промышленном выращивании грибов
сырье в процессе копчения рыбы и мяса.
Сегодня интерес к производству древесной муки подстегивается ...
Xарактеристики мясомассажера:
Установленная мощность, кВт 0,7
Напряжение питающей сети, В 380 ±10%
Частота вращения во время массирования, об/мин 9,4*
Вращение контейнера в обе стороны по заданному циклу
... Бразилия) — 170 руб.
Арахис бланш калибр 38/42 (Бразилия) — 180 руб.
Арахис сырой калибр 40/50 (Бразилия) — 160 руб.
ЦЕНЫ ОБГОВАРИВАЮТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБЪЕМА.
- Доставка ...
... на самой чистой породе древесины – ОЛЬХЕ. Щепа ольховая для копчения производится из ольхового сырья естественной влажности без добавления прочей древесины.Наша компания предлагает ...
ООО "Фосфорель" - крупная рыбоперерабатывающая Компания в Воронежской области!
Наш ассортимент:
Рыба холодного копчения в/у
Рыба слабосолёная в/у
Рыба горячего копчения
Вяленая рыба в/у
Салаты из морской
... листах различных параметров.. Используется для пищевых продуктов: копченые деликатесы , колбасы , рыбные продукции , сыры и конфеты.
Целлофан позволяет уменьшить потери в весе ...
... Эти камеры предназначены для горячего, холодного копчения и вяления мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов и сыров. Это компактное тепловое оборудование может быть ...
ООО «Новосибирская сыроварня» реализует:
Сыр плавленый Колбасный Копченый ГОСТ
Фасовка: 500г, 350г, весовой. Жирность 40%. Срок хранения 90 суток /0+4°С
Самые выгодные ...
... с датчиком температуры, камера для копчения, лоток, решетка, крепления для развешивания продукта.
Можно готовить неповторимые блюда из мяса , рыбы ,изысканные сыры и т.д.
По ...
ООО «Новосибирская сыроварня» реализует:
Сыр плавленый в ассортименте:
Дружба
Для супа с лесными грибами
Для супа с копченостями
Для супа с жареным луком
Для супа ...
... и деликатесов — главный фактор, а для вкуса решающее значение имеет качество сырья; используется высококачественное охлажденное мясо и отборные приправы и специи. В результате ...
Изготовление, продажа.
Предназначена для мелкосерийного и домашнего холодного и горячего копчения рыбы, копчёной колбасы, сала, мяса, сыра и т.д.
Функция холодного копчение.
Функция горячего копчение.
Функция вяления,
ООО «Новосибирская сыроварня» реализует:
Молокосодержащий продукт с ЗМЖ сваренный по технологии плавленого сыра Колбасный Копчёный
Колбасный Классический
Оригинальный копчёный
Оригинальный не копчёный
С лесными грибами
... срез с мелким шпиком и яркий специфический аромат Продукт изготовлен из высококачественного сырья,на оборудовании от всемирно известных компаний, под контролем системы менеджмента ...
... пара.
Дымогенератор с системой очистки дыма.
Предназначены для мелкосерийного копчения говядины, баранины, свинины, мяса птицы, сыров, колбасной продукции и т.д.
В нашем случае ...